alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Робертино Лоретти


Когда-то его голос звучал в СССР из каждого окна


— Я встречался с Папой Джованни XXIII, когда мне было около 12. Он меня благословил, поцеловал в щеку и сказал: “Робертино, у тебя голос, как у ангела! Пусть Господь благословит тебя и твой голос, потому что ты дал мне почувствовать себя наполненным любовью. В твоем голосе – прекрасная харизма, это Божий дар, не забывай об этом”.


Сейчас я — нормальный человек, очень тихий. Единственная вещь, которую я не никогда не забываю и о которой забочусь — это мой голос, тело и здоровье. Я веду очень здоровый образ жизни. В шесть утра встаю, ложусь обычно в 9 вечера после того, как поужинаю, а потом что-то почитаю, посмотрю, послушаю музыку. Моя жизнь сейчас очень размеренна. Мне 70, но я себя чувствую на 20 лет моложе. Моя жизнь – как жизнь спортсмена, это секрет, который позволяет оставаться в хорошей форме долгое-долгое время. И я бы советовал молодым людям, которые хотят петь долго, не устраивать себе бестолковые ночи с алкоголем и множеством... ну вы понимаете, что я имею в виду. Будьте осмотрительны, ведите правильный образ жизни – и вы будете хорошо выглядеть на сцене, потому что люди это очень чувствуют.
Я продолжаю гастролировать по миру – в Китае, Австралии, Скандинавии, по всей Европе. Я пою разные песни, но 90% аудитории лучше всего знают именно мои хиты, я не могу выйти на сцену и не спеть "Сaruso", "Mamma" или "Jamaica", "Ave Maria" или "О Sole mio", "Sorrento"

Tags: Робертино Лоретти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments