alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Суд в Гааге. первые шаги



В Международном суде ООН в Гааге начинается рассмотрение иска Украины против России. Один из пунктов обвинения – Крым – звучит так: «Россия спроектировала незаконный референдум, который она стремилась осуществить в обстановке насилия и запугивания». Москва естественно заявляет, что никакого запугивания и насилия не было, а все происходило исключительно по воле самих жителей Крыма, без постороннего вмешательства.
И вот в тот самый момент, когда в Гааге приступают к рассмотрению этого иска, 5.03.17, выходит программа «Вести недели», в которой Дмитрий Киселев заявляет следующее: «День Сил специальных операций стал отмечаться 27.02.17. Именно 27.02.14 «вежливые люди» в камуфляже без опознавательных знаков взяли под контроль здание Верховного совета и правительства Крыма, а также аэропорт Севастополя и все стратегические объекты на полуострове». И далее следует фактически явка с повинной: «Эта операция и предопределила мирное волеизъявление крымчан на мартовском референдуме». Если бы товарищ Поспелов или его предшественник, товарищ Мехлис допустили бы в «Правде» нечто подобное, их расстреляли бы, скорее всего, в тот же день. Аналогично поступил бы и Гитлер в случае подобной глупости со стороны геноссе Гласмайера, гендиректора имперской радиовещательной компании.
Ликвидировав в России свободу слова, путинский режим создал условия для практически полной свободы бреда. Хвали Путина, ругай оппозицию, Украину, Европу и США, и можешь нести любую околесицу!
ДОЛОЙ СТЫД!

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments