alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Обосранные подштанники в опись не внесены



5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;
9. Брюки - 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.Время окончания составления описи и документа - 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
Нигде не фигурируют очки. Лупа есть, а очков нет. Он, видимо, не читал.

Ах-ах, какой скромняга - ноет нынешний сталинист. Он ведь мог себе и фарфоровых статуэток купить и даже золотой унитаз поставить. А он удовлетворялся столько малым. И невдомек им, убогим, что Сталин был не директором магазина не завскладом и не завбаз... Он был Хозяином Страны. Все, что было в стране принадлежало ему и только ему, даже жизни всех граждан. По его приказу убивали людей не задумываясь.
У него не было семьи, не было уюта, не было личной жизни. По ночам он ходил в одних кальсонах с подушкой в руках из комнаты в комнату, ложась спать каждый раз в другом месте. Он очень боялся, у него не было друзей, не было никаких увлечений.
Он убил всех своих друзей, соратников. Он наплодил врагов в ближайшем окружении и готовился их убить. Не успел....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments