alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Исаия 35:5 Тогда слепые прозреют, глухие обретут слух



Лучше жить в чужой стране в сердце с ностальгией по Родине, чем вернуться на Родину и видеть, что с ней сделали и во что её превратили.

В преддверии 3-ей годовщины Крымского референдума, нашли грустные размышления. Более 20 лет мы, русские люди, жили, как считали не до конца в родной нам стране. Жили, растили детей, работали. При этом у многих была ностальгия по русскому Крыму. Всё у нас было, всего хватало и планов было громадьё и работы было, что делать не успевали.
И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, Крым вернулся домой в Россию. Счастью русских не было предела.
Прошло 3 года и где же вся наша радость?! Смотрю вокруг и всё больше грусть, да печаль в глазах русских людей встречаю. Не даром говорится: «Если не происходит ничего хорошего, то значит скоро произойдёт плохое».
А ещё на ум приходит притча про волка и свинью. Может, не совсем в оригинале перескажу, но смысл примерно такой:

Как то свинья пошла на окраину села попастись. Паслась она по-над лесом , паслась, вдруг видит из лесу бежит на неё волк. Свинья, разумеется, убегать от него стала. Бежали они, бежали, да провалились оба в глубокую яму, из которой выбраться не могут. Волк свинье говорит: «Ну что, свинья, сейчас я с тобой сексом займусь, а потом тебя съем!». Свинье, конечно, деваться некуда. «Но разреши, волк, напоследок мне песню спеть?», - спросила свинья. «Валяй, пой свою песню», - отвечает волк. Свинья завизжала громкую песню, которую услышали мужики из села. Мужики прибежали к яме, волка отдубасили до полусмерти палками, а свинью в деревню забрали. Лежит волк еле-еле живой в яме и говорит сам себе: «Вот чего мне не хватало?! Секс был, еда была, нет, шоу захотелось!!!».
Олег Зубков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments