alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Встреча Путина с Трампом: Лавров рассказал, когда она состоится



Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров уведомил, что президент страны Владимир Путин и президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп встретятся тогда, когда найдут время на нее…
"Будем исходить из того, что когда президенты сочтут возможным, состоится встреча президента Путина и президента Трампа", - сказал глава российского МИДа после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.
В то же время помощник президента России Юрий Ушаков также сообщил, что четкого понимания по поводу встречи лидеров России и США пока нет.

Вы чего-то поняли? Или как говорил Бендер - Киса, забьем Мике баки?...

Аминистрация Путина потребовала от государственных СМИ выпускать меньше материалов с похвалами президенту США Дональду Трампу. Приказ Кремля отражает его "растущее беспокойство" по поводу того, что новая администрация США будет менее дружелюбной, чем Москва предполагала изначально. О существовании подобного распоряжения для госканалов также сообщил журналист Константин Эггерт. По его данным, холдинг ВГТРК получил указание, суть которого "сводится к короткой фразе: "Трампа больше нет".

"В ближайшее время главный российский государственный телеканал сведет освещение происходящего в Соединенных Штатах Америки к минимуму. Прокремлевские участники политических ток-шоу начнут говорить, что всегда были уверены – никаких особенных изменений с приходом Дональда Трампа в Белый дом не произойдет (хотя еще неделю назад они говорили обратное)", - отметил Эггерт.
После резких высказываний Трампа о российской аннексии Крыма российские чиновники, которые "ранее охотно комментировали местным СМИ новости из Вашингтона, вдруг стали менее разговорчивыми", отмечает Bloomberg.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments