alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Шило в жопе



Путешественник Федор Конюхов, устанавливая мировой рекорд по длительности полета на тепловом аэростате, случайно сбросил газовый баллон на территорию учебного центра управления ФСБ в Рыбинске, пишет «Комсомольская правда».
Конюхов совершал полет на аэростате вместе с мастером спорта по воздухоплаванию Иваном Меняйло. Вместе они провели в воздухе 51 час и девять минут, побив мировой рекорд по длительности полета на тепловом аэростате, сообщает РИА Новости.

Всего они пролетели больше тысячи километров. Полет начался под Рыбинском (Ярославская область) и завершился в Саратовской области.
По пути пилоты сбрасывали с шара пустые газовые баллоны, которые подбирал ехавший за ними автомобильный кортеж. Баллоны не всегда падали в открытом поле, один из них угодил в дремучий лес.Другой (это произошло еще на старте) упал на территорию учебного центра управления ФСБ в Рыбинске.
Глава Рыбинска Денис Добряков рассказал, что сотрудники ярославского управления ФСБ «оперативно среагировали на ситуацию, и баллон участникам проекта отдали».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments