alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Совесть замучила?



Смерть Болотова подтвердил спикер парламента так называемой Новоросии (ЛНР и ДНР) Олег Царев, а экс-глава ДНР Александр Бородай сообщил об этом РБК.

Со слов супруги Болотова Царев рассказал, что политик умер в своем доме в Московской области. Глава информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик сообщил "Интерфаксу", что причиной смерти, по предварительным данным, был сердечный приступ: "Ему внезапно стало плохо". По данным Кнырика, Болотов умер в своей квартире в Москве. Сколько их было этих Болотовых?

Подробнее
Он умер в возрасте 46 лет. "По предварительной версии, у него случился инфаркт, но пока точной информации нет", - сообщил собеседник агентства, близкий к руководству ЛНР. Видимо, переживал измену? По другим данным его застрелили, но дырочка маленькая и её не заметили. Причина? Да вот она

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Я в свое время отдал приказ Плотницкому собрать батальон для защиты правопорядка в городе, участия в боевых действиях и защиты границ ЛНР. Однако, как оказалось, батальон «работал» для другого. Я пытался, но у меня не было времени, ресурсов и возможности, чтобы все время находиться рядом и контролировать набор людей. Я доверился Плотницкому, и он сформировал батальон «для себя». Эти люди выполняли приказы Плотницкого, а не мои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments