alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Владимир Путин заявил, что наши проститутки лучшие в мире, но Дональд Трамп вряд ли с ними ****лся





В США определенные силы хотят подорвать легитимность избрания Дональда Трампа президентом, чем наносят интересам США огромный ущерб - заявил Путин. "Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне "майдан" организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность"
Комментируя скандал, Путин отметил, что когда Трамп приезжал в Москву, он был просто бизнесменом. "Кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно, нет, это просто полный бред".
"Он общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью"
Вместо того, чтобы заявить - да как вы могли подумать, что в нашей свободной стране кто-то может подсматривать и подслушивать, а упаси бог и снимать тайное видео, он начал упирать на вкусы Трампа и то, что он мог трахать мисс "красавиц", а не проституток из "многозвездного" отеля. Лепет жалкий, но вполне в духе Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments