alexeymeeres (alexeymeeres) wrote,
alexeymeeres
alexeymeeres

Изучайте теории заговоров



Официальная пропаганда убеждает нас, что один из самых надежных в мире самолетов мог вот так вот взять и развалиться в воздухе! Что летчики супер-профессионалы могли, вдруг, забыть, как нужно взлетать…

И хотя некоторые эксперты выдвигали версию, что на взлёте самолет мог быть запросто сбит из ПЗРК, если я правильно понимаю, данная версия официально даже не рассматривалась!

А ведь сбивать было кому! В Крыму, например, перед этим задержали несколько украинских ДРГ. Где гарантия, что кто-то из укро-диверсантов не мог действовать и в районе Сочи? Вспомним, как радовалась катастрофе вся свидомая сволочь – точно успеху кого-то их своих!

Буквально за несколько дней до трагедии над Черным Морем в Алеппо по прямому указанию из Кремля были выпущены из окружения тысячи боевиков Ан-Нусры. Накануне был убит наш посол в Турции. От Турции до Сочи рукой подать. Никто никакой связи не улавливает?

Ладно, отбросим ПЗРК, вернемся к «теории заговора». Самолет потерпел крушение 25 декабря 2016 г. – это и католическое Рождество, и иудейская Ханука, и 25 лет со дня кончины СССР (последний день его существования). Вы верите в такие совпадения? Я нет.

С точки зрения Закулисы (преимущественно иудо-англо-саксонской) данную катастрофу, с гибелью практически всего хора Александрова, вполне можно рассматривать как жирную точку в деле десоветизации России. Либо же, например, как месть за Алеппо. В любом случае – как очередной акт русофобии и указание русакам на их место в мировой политике…

сгреб отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments